东奔西顾。乔裕轻咳一声慢条斯理的笑着问,“其实我一直想问你,你有没有想过,以后你真进了这一行,别人会怎么称呼你?”纪思璇得意洋洋的刚打算开口,却忽然垮下脸来,愣愣的看着乔裕。纪……工......济……公…
《盐味奶糖》
卿白衣。传闻理一的考王沈亦白可以以一拖四,各类竞赛奖牌拿到手软,游戏玩的好滑板玩的溜,就是有点不近人情,好友评价注孤生。哪知后来注孤生的天才少年是两颗盐味奶糖就可以收买的!
《看,你头上有绿光》
魔安。叶苏十四为妾,凭借着一身做戏的本事在宅斗场混的风生水起。就因为这做戏的本事太好,于是当她某天被扔到了千年后的片场,依旧能颜值征服实力派,演技碾压众小花。
《掌心宠》
泊烟。夏家原本是泉州当地的富商,家中突逢变故,举家搬迁到绍兴,成为当地的首富。当家姑娘夏初岚不仅经商手段过人,而且貌美如花,在当地美名远播。她偶遇微服出行的宰相顾行简,一见倾心
《每天都在征服情敌》
酥脆饼干。快死了。得到了一个【情敌系统】——想活下去?刷情敌的好感度吧!获得情敌的感动/怜爱/感激/敬仰……从此女主每天的日常就是:情敌变后宫。
《结婚协奏曲》
板栗子。1.男女主协议结婚,先婚后爱,不喜勿入。2.轻松甜宠,1V1,HE3.本文纯属YY,请勿较真。
以上的情书六十页类似小说,相信可以帮到您哦!