下面为大家搜集整理了女主救了受伤的男主的小说,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
女主救了受伤的男主的小说
天子谋
《天子谋》:京城苏记棺材铺少东家苏离离在一个初春的早晨偶然救起了落难的木头。然而没有人知道,他们一个是前朝太师之女,一个是当朝临江王之子。他们千帆过尽,隐匿市井,避人耳目,但得知心人,白头不相离。然而一切还未开始,带着隐秘身世的木头又突然失踪。
乱世流离,苏离离身份被祈凤翔发现,他心机深沉,行事狠绝,必要问鼎天下,强留她却又在利用与逃避间乱了心意。但王者之路注定孤独,他能否给她一隅安谧,她能否给他天高地远,还有那说着“我飞得出去就飞得回来”的木头,他究竟“飞”到了哪里,又能否“飞”回来。
乱世中,谁在睥睨天下,谁在淡入尘俗,谁能从容不迫的缱绻,她又将携何人之手共聍那段岁月的波澜与平静?
公子无耻
“失忆你妹,上西天去吧!”一脚踢飞这个拿“讨厌,人家失忆了嘛当借口调戏良家妇女的无耻公子,世界终于清静了。
喂喂,等等,他怎么又原地满血复活爬回来了。
“……小娘子,怎么办,我好像对你一见钟情了,我喜欢你。可以接受我吗?”
“…………你妹!”
“不要喜欢我妹,来喜欢我嘛!好吗?可暖床,可倒贴,方便好用,随传随到,童叟无欺!”
喂喂!谁来帮帮她把这个抱大腿抓裤脚的这家伙带走!带走啊!
颜正貌美会卖萌,腹黑耍酷偶尔二,找这种人当夫君,爹娘泉下有知定然不会原谅她的……
上文为大家介绍的女主救了受伤的男主的小说,你了解了吗?