温少卿,温和绰约,坐诊时谈笑风生,手术台上横扫千军。他从未想过,这个世界上会有一个女人对他说,她会在她的领域里横刀立马、护他周全。医生文是我磕过最甜的文了!
《静园》
她,是骄傲任性、眼高于顶的大小姐。
她说:他太精刮,我永远也斗不过他,永远也不会知道他在想什么
我一方面极度依赖他另一方面又强烈抗拒,没有疯掉真是个奇迹
他,是精明冷静、集上天宠爱于一身的精英男人
他说:每个人都知道我想要什么,只有你不知道
我只是想爱你,但是不能让你知道,因为你是个坏女孩,会用我最狂热的感情来要挟我
当骄傲遇上骄傲,当精明遇上精明,一段本就不被看好的婚姻更加风雨飘摇……
直到一切事过境迁之后,才发现原来谁对谁错,在爱情中已经不再重要……
《十年一品温如言》
by:书海沧生
这是他们的故事,一种爱,两个轻转流年,谁是谁非,不过,呵呵一笑。十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言。讲述了十年里男女主之间深深的羁绊和细水长流的感情。超有爱。
《只想和你好好的》
by:东奔西顾
乔裕轻咳一声慢条斯理的笑着问,“其实我一直想问你,你有没有想过,以后你真进了这一行,别人会怎么称呼你?” 纪思璇得意洋洋的刚打算开口。内容笑点多多,文笔活泼轻快,并不是单纯的爱情小说,看了好多遍。