丁墨。作为一名接受过良好教育、身心健康的优秀军官,应寒时无法不介怀自己的初吻。经过慎重考虑,他决定……对她负责。——当他负手站在星空下,温柔凝视着我。我看到星星化为流光,在他身后坠落。
《同学两亿岁》
疯丢子。未来系女强文,青春校园,又充满热血激情。故事的开始,一个两亿岁的外星军人,借尸还魂在一个自杀的女高中生身上。开启了宣墨女王霸气侧漏的校园生活。女王生活上武力值爆表,英姿飒爽冷艳帅气。
《枭宠》
丁墨。街灯的流光中,男人的侧脸,比夜色还要冷漠坚硬。“我从不帮人。”男人看着她扣在自己长裤上、污渍斑斑的手指。几个宪兵走上前,准备将她拖走。她已经没有力气挣扎,瘫在他们的臂弯中。却在这时,他冷冷清清的声音道:“我只做利益交换。你用什么,换你的命?”
《残次品》
priest。bl。偶像包袱三吨重的二百五攻 VS 城府深沉的流氓头子受,年下。“我带着深藏骨血的仇恨与酝酿多年的阴谋,把自己变成一个死而复生的幽灵,沉入沼泽,沉入深渊,我想埋下腐烂的根系,长出见血封喉的荆棘,刺穿这个虚伪的文明。”
《三体》
刘慈欣。文化大革命如火如荼地进行,天文学家叶文洁在期间历经劫难,被带到军方绝秘计划“红岸工程”。叶文洁以太阳为天线,向宇宙发出地球文明的第一声啼鸣,取得了探寻外星文明的突破性进展。三颗无规则运行的太阳主导下,四光年外的“三体文明”百余次毁灭与重生,正被逼迫不得不逃离母星。
以上的文笔好的星际未来文,转自微博甜文少女,相信可以帮到您哦!