下面为大家整理了欢喜冤家争斗小说。一起来看看吧!希望可以帮助到你。
欢喜冤家争斗小说 欢喜冤家爆笑小说
《一见你就笑》
爱喝水。社交障碍女冉夏凉杠上神秘校草晏弋,倒追路上披荆斩棘、血泪横飞!迎战各路美女,拼不过身材脸蛋,就拼人品智商。有朝一日,遭遇校草“反追求”,好惶恐!好无助!
《跟你扯不清》
明月听风。“孟医生,开朗风趣与嘴贱皮厚的区别是什么?”“你爱上我和你没爱上我。”陈若雨追孟古,追伤了,于是她跑了。孟古招惹陈若雨,惹急了,于是被咬了。当然不能白挨咬,于是他咬回去了。咬来咬去变成了吻,吻着吻着失控了。
《重返高一》
顾子行。苏影大四那年做过最蠢的事就是放那人走。后悔吗?她简直后悔死了!重回高一要干嘛?学好数理化?那是必须的。倒追男神?男神暗恋她好么!那她要干嘛?
《锦衣之下》
蓝色狮。雨点打得她头顶上的蕉叶叮咚作响,甚是好听,胖猫蹲她肩膀上眯着眼听。“大人,您就不觉得我也挺招人心疼的么?”他没理她,接着往前行去。伞仍遮着她,而他自己半边衣衫却被雨点打湿。
《不小心,祸大了!》
随宇而安。谁是我们的敌人,谁是我们的内人,这是革命的首要问题——闷骚可以,对敌人闷,对内人骚!要在无产阶级专政下继续革命——严格执行,你无产,我专政!
上文就是欢喜冤家争斗小说,你了解了吗?