凤轻。讲述了前世出身为军人世家的特种军人,死后转生拥有前世记忆的尚书府嫡长女叶三小姐叶璃,成为定王妃后协助定王墨修尧平定天下,敢为天下先的此生只娶叶璃一人,最终传位于儿子,带着爱妻逍遥江湖荡气回肠的爱情故事。
《那村那人那傻瓜》
福宝。这是一个发生在小乡村的故事,村西的李家大丫头荷花,嫁给了村东的傻子长生……
《三救姻缘》
笑声。一个爱情、事业都不成功的女子,穿越了时空,站在了一处倒塌的牢狱的废墟上。一只黑色的血手从瓦砾中伸出,抓住了她的脚踝,也改变了她的人生……她开始在这个异时空寻求她的位置和理想,可她最终明白了,她一直在寻求着自己的心的归属…
《囚在湖中的大少爷》
小狐濡尾。幸得识卿桃花面,从此陌上多暖春。一个无肉不欢软妹子和一个素食主义羊皮狼的囚禁与反囚禁的故事。
《仵作娘子》
清闲丫头。人人都告诉楚楚,作为一个姑娘家,汉子和案子不可得兼!楚楚小嘴一撅,谁说的,嫁给执掌刑狱的安王爷不就什么都有啦!王爷不嫌楚楚出身低微脾气直,楚楚不嫌王爷腹黑体弱规矩多,很好,搞定,齐活儿~!