下面为大家搜集整理了好看的女主修仙文推荐,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
好看的女主修仙文推荐
《仙姿物语》
冬雪晚晴。万千大道,只求长生! 只是燃青灯,炼法宝,奈何修仙也无聊,万丈红尘,看那风花雪月,何曾寂寥?
《仙家悠闲生活》
看泉听风。为了瘫痪的父亲,她进入了弱肉强食的修真界,只为父亲有一天能站起来。
《萌萌仙游记》
醉狐狸。肉身成仙,永生不死,一个卑微的生命在通往长生的路上挣扎求存,双手撑开生死路,一剑斩破永生门。美食也是灵药,仙酒饮料帮助修炼,一个仙术如烟花般灿烂的世界,一个法宝如魔兽般多姿多彩的世界,帅哥?
《仙本纯良》
正月初四。金飞瑶:我的梦想就是身处一个充满爱与和平的修仙世界中,所有的一切败类都应该毁灭。众人:那先请你自杀吧。身为修仙界的“败类”,我想说:其实我是个纯良的人,真的!
《红粉仙路》
小宋姐。娘亲被害惨死,父皇性本凉薄,七岁幼女逃出深宫,如何生存,又如何复仇,机缘巧合,得以修仙。看萧容一介女子如何抓住机遇,在弱肉强食步步惊心的修仙界,成就一段让人赞叹的绝世传奇。
上文为大家介绍的好看的女主修仙文推荐,你了解了吗?