下面为大家搜集整理了好看的百合小说推荐,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
好看的百合小说推荐
《斑马线》
易白首。一个总裁和,一个警察的故事。有些路,看似过不去,其实,是可以过去的。 只要有了斑马线。 斑马线是什么呢? 爱情。
《少女的港湾》
川端康成。柔弱的三千子一走进教会学校就收到了来自五年级的洋子和四年级的克子情意绵绵的情信。三千子最终选择了善良温柔得如同天使一般的洋子做“姐姐”,婉拒了热情洋溢充满活力的克子。作者就是写雪国,伊豆舞女的川端康成,曾获得过诺贝尔文学奖。
《凤凰花》
绝歌。比较有名气的gl文,小白职员和女王总裁的故事。花色鲜艳如火,布满树梢,异常醒目,花开五瓣。火凤凰般绚灿夺目,两个女人开至荼蘼的爱情故事。
《御姐江湖》
宁远。明星文,两人因参演一部女同志电影结识并结下梁子,往后的发展却出乎她们的意料。媒体每日追着跑,粉丝日日口水战,娱乐圈就是这样被她们搅成一锅粥的。就是新旧影后两位御姐在娱乐圈的故事。
《愿者上钩》
明也。左轻欢觉得自己不该对金主的老婆好奇,不然就不会爱上金主的老婆,和金主抢老婆,左轻欢觉得自己绝对是疯了。
上文为大家介绍的好看的百合小说推荐,你了解了吗?