下面为大家搜集整理了2017完结的女主修仙文,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
2017完结的女主修仙文
《凡女仙葫》
冬天的柳叶。凡人少女莫清尘,是资质低下的四系伪灵根,修真之旅步步艰辛。幸亏随身酒葫芦,能催熟灵草,能……为她开启了一扇通天门。且看平凡少女如何携仙葫,玩转修真大陆,踏上问天之旅!
《仙诀》
蛇发优雅。大道三千,成仙可有秘诀? 平凡女修,如何求得长生? 请看,一个平凡女子的修仙之路。
《后夺舍时代》
葡萄。某白领女偶然间在淘宝买了一串黄花梨佛珠,谁知其中别有蹊跷。不过,世界上没有白白掉下的馅饼,突然踏入修仙界也可能不是因为福缘深厚,资质超群,而是因为某种阴谋。说到底,修真界也是很残酷的。
《冰肌玉仙》
慕流苏。一个天生没有灵根,被所谓“仙人”断定无法修炼的农家少女,无意中获得了一只奇异的纹叶雕花翡翠碧玉钗……从而获得了罕见的冰灵根,血液更是化成紫色,拥有了提升炼丹百分之百成功率的逆天神效……
《异世墨莲》
炽小妖。前世的她,绝情绝心,却心甘情愿为一个小男孩而死。再次睁眼,她已经成为异世中被家人抛弃殴打致死的小孤女。强者为尊的异世,她手持混元界,收神兽,制神药,炼神器,且看她如何一步步迈向顶峰!
上文为大家介绍的2017完结的女主修仙文,你了解了吗?