一颗匪夷所思的葡萄美人,一只烧焦的凤凰男,一条闪亮的美男鱼。外加一粒领衔客串的绝情丹。呃……其实,双修它是一门值得深入探讨的行为艺术。花开了,窗亦开了,却为何看不见你。
《落花时节又逢君》
by:蜀客
中道褪芳颜,樽前弃玉冠。却作成、一段情缘。莫向今生问前世,糊涂过,道愚顽。明月几回圆,红尘众口编。笑姮娥、应悔当年。天上神仙地下鬼,终不似,在人间。
《魔尊》
by:冥域天使
一个月前,姜玉只是地球上一个普通的失业青年。一个礼拜前,姜玉成了异世界的一名草根平民。今天,一个老爷爷却突然跑到了他的面前对他说什么:“你的外公是魔教教主!”“你一定要夺回教主之位,为你外公报仇啊!
《沉香如屑》
by:苏寞
这是一个关于一只名叫颜淡的千年狗腿莲花精的精彩故事。山主大人温柔闷骚,骨子里透出一股脉脉温情。天师同学年轻英俊有为毒舌。神霄宫主博贯古今,风度翩翩。一个比一个更腹黑,莲同学为了避免夹在中间成为炮灰。
《一时冲动,七世不祥》
by:九鹭非香
冲动是魔鬼,小祥子在认识那个恶梦一样的男人之后越发深刻的理解了这句古谚。但是,再如何深刻的理解都难以遏制烈焰一般熊熊燃烧的冲动灵魂……那个男人……那个让人一看见就想戳爆他浑身每一个 孔的男人!