青浼。编辑圈与作者圈的故事!男主脑洞满分! 从前从前,有个名叫昼川的作者,江湖传言其性格温和,温润如玉,人称:温润如玉公子川。
《我就喜欢她那样的》
蒋牧童。霍慈第一次见到易择城时,他白衣黑发、宽肩窄腰长腿,倚在吧台旁 莫星辰对着她忧伤地感叹:你不觉得他身上有种气质,就是所有人想睡他。
《炽道》
Twentine。姐弟恋 甜文 这回打死不改文案了 就是甜文 不甜你来砍死我。
《妈的智障》
吕天逸。暴娇别扭校草攻 X 老干部学霸受……各种蛋疼各种鸡飞狗跳的恋爱史~一个小短篇,长文写累了换换脑子,更的慢
《轻易放火》
《白粥情事》
林无措。年轻的神医被迫娶了穿越而来的宰相之女。两个人互相接触,从约法三章到在一起的故事。
以上的类似世界微尘里的暖文,相信可以帮到您哦!