下面为大家整理了类似白色口哨的小说,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
类似白色口哨的小说
《致我们单纯的小美好》
赵乾乾。七岁的那一年,抓住那只蝉,以为能抓住夏天,十七岁的那年,吻过他的脸,就以为和他能永远,有没有那么一种永远,永远不改变,拥抱过的美丽都再也不破碎。 腹黑傲娇的天才医生江辰和蠢萌逗比的元气少女陈小希从青梅竹马到错失后再次牵手的爱情故事
《何处暖阳不倾城》
北倾。“秦小姐你艺人生涯里最遗憾什么?”秦暖阳想了想,“没能体会潜规则?”那时记者已经知道她的身份,默默绕开这个话题又问:“有什么是你觉得非常啼笑皆非却真实存在的?”秦暖阳眯了眯眼,神情愉悦,“哦,包养唐泽宸。
《甜牙齿》
不止是颗菜。阮乔拿到南大录取通知书后,变得特别倒霉,开学前一晚,还把“南大道明寺”给泼了 “同学,现在搭讪的方式都这么简单粗暴吗?”
《你微笑时很美》
青浼。【谣谣,如果是你,你会选择怎么样好好地和电竞选手谈恋爱?】童谣想了想,她认真的回答——如果是我,我不会和电竞选手谈恋爱。有那耐心,我怎么不去考清华北大。
《别那么骄傲》
随侯珠。一只清心寡欲的男神学霸,如何与逗比女主天雷勾地火一发不可收拾,过上了甜蜜又荡漾的生活……人生太长,有些事,别那么骄傲,哪有不跑偏的。
《你不入地狱谁入地狱》
酒小七。谨以此文献给我那从CJ到WS从暴躁到淡定的大学生活= =我长这么大,一共犯了两个让我追悔莫及的错误。第一个是填错了高考志愿,第二个,是得罪了钟原。 用一个成语来形容钟原对我做过的事情,那简直就是,罄竹难书。
上文为大家介绍的类似白色口哨的小说,你了解了吗?