下文为大家整理了经典玄幻小说完本推荐,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
经典玄幻小说完本推荐
《飘渺之旅》
萧潜。也许会看到古代中华的延续 也许会看到先进的文明 也许会看到诱人的法宝 也许会看到仙人的遗迹 也许会看到西方中世纪的古堡 也许会看到各种稀奇古怪的野兽 不用奇怪 这就是缥缈之旅。
《卡徒》
方想。一位少年从最底层开始的奋斗史,在方想干净而引人入胜的文字下,娓娓道来。
《诛仙》
萧鼎。古典仙侠小说《诛仙》曾与《飘邈之旅》《小兵传奇》并称为“网络三大奇书”。小说故事情节跌宕起伏,人物形象鲜明生动,以“天地不仁,以万物为刍狗”主线贯穿全书,书中反复探究“何为正道”这一主题,并在萧大笔下逐渐明朗起来。
《龙族》
江南。少年路明非在申请国外大学时收到了来自芝加哥远郊处的一所私立大学:卡塞尔学院的邀请函,随着路明非同学坐上去往芝加哥的CC1000次列车,踏上了与龙族争锋的征程。
《妖娆召唤师》
翦羽。她是被疯子带大的小乞丐,万年不遇的“废材”负灵根。 受到黑暗魔珠影响而带有被世人唾弃的暗之力的“邪恶魔女”! 魔云宗要吞噬她:“你的力量化为我用可好?” 光明阵营要绞杀她:“魔女!哪里逃!” 强大战神要勒索她:“用这幻器,你不配!”
《雪中悍刀行》
烽火戏诸侯。该小说讲述一个关于庙堂权争与刀剑交错的时代,一个暗潮涌动粉墨登场的江湖。荣获首届网络文学双年奖之银奖作品。
上文为大家介绍的经典玄幻小说完本推荐,你了解了吗?