下面为大家搜集整理了文笔好的婚后文推荐,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
文笔好的婚后文推荐
静园
诺言。当骄傲遇上骄傲,当精明遇上精明,一段本就不被看好的婚姻更加风雨飘摇……直到一切事过境迁之后,才发现原来谁对谁错,在爱情中已经不再重要…
这么远,那么近
晴空蓝兮。我们都曾经历伤痛,记忆里的少年,不够深情,却足够美好;我们终将被人珍藏,他骑着迷路的白马赶来,这么远,又那么近。时光不负:给每一个还在等待的你和我。
心坟
现实中,王子只惦记着人鱼公主月光下暗自哭泣的眼泪,
公主从此活在婚姻的坟墓中。
但是,这座坟,
是宋予问自己逼来的,所以披荆斩棘,也只能独自往前走,
因为,她是爱情的故事里,永远的坏心女配角。
一夜一日一年一世
高飞,你可曾相信,我这一夜一日一年一世只为了能与你执手走一遭
我的名字,你的姓氏
青衫落拓。在平静地度过了两年婚姻生活之后,甘璐却发现,自己竟然完全不了解枕边人。她以为他只是个小贸易公司的老板,却没想到他原来是明星企业的大股东。她以为他只是个温和的普通男人,却没想到他曾经狂热地燃烧过激情。他对她的感情,到底是爱,还是仅仅是对生活的妥协?
老婆,跟我回家吧
酒小七。江离:“官小姐,我们来谈一谈房事的问题。”我:“房市有风险,投资需谨慎。”江离:“很好,那么,我们谈一谈咱俩的婚事吧。”我:“……”我和江离认识的第一天就领了结婚证。都是为了结婚而结婚,没有什么不良目的。
上文为大家介绍的文笔好的婚后文推荐,你了解了吗?