下面为大家搜集整理了女主做饭超好吃的小说,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
女主做饭超好吃的小说推荐
《方大厨》
耳雅。小恶霸沈勇欢欢喜喜撩开轿帘,想扶娇滴滴的小娘子出轿,没想到,迎面来了一烧火棍..
《红杏泄春光》
禾早。琴棋书画,一窍不通;曼歌妙舞,压根不会;化学物理,没有学好;历史政治,十分无能……废柴如她,只好整衣改装,洗手作羹汤。用美食来造就一场别样的人生。
《鲜满宫堂》
绿野千鹤。海鲜大厨莫名其妙穿到了古代,说是出身贵族家大业大,家里最值钱的也就一头灰毛驴……苏誉无奈望天,为了养家糊口,只能重操旧业出去卖鱼,可皇家选妃不分男女,作为一个贵族破落户还必须得参加……
《五谷撞桃花》
楚清明。喜欢下厨的人 妻攻,遇到吃货受。还等什么?上美食啦~~~古代背景的美食文,取材大多来自《山家清供》、《随园食单》,以及作者自己的胡诌。
《霸气小厨娘:想吃就挠墙》
秦楼堂堂餐厅美女大老板,穿越成了卖身小厨娘? 一月一考核,不过关者卖青楼,做通房? 只有有后台的厨师,才能当上厨房总管,重获自由身? 她偏不信这个邪,凭着她两世为人的厨艺,定要过五关,斩六将,获自由,开酒楼,觅良侯。
《餐谋天下》
百夜。红烧排骨红烧肉,山珍海味素八碗,珍珠丸子玫瑰糕,美味花食迷人眼,川粤湘鲁八大系,天天都有美食点,天真可爱小御厨,穿越异界厨艺展,行走天下路路通,处处都被魔宠粘。一句话,不听话的统统用美食虐si!
上文就是女主做饭超好吃的小说,你了解了吗?