下面为大家搜集整理了女主救了男主古代小说,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
女主救了男主古代小说
有匪
“终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。”
“愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。”
内容标签:江湖恩怨 三教九流 天之骄子
搜索关键字:主角:周翡,谢允 ┃ 配角: ┃ 其它:
男主大智若愚胸怀若谷,却偏偏把自己活成个贱嘴。
女主坚强悍勇一往无前,外表秀美内心却是个糙汉子。
第一次相见,男主救了女主一命,顺道把她爹拐下山。第二次相见,
女主救出关在小黑牢里和清风明月白骨相伴的男主,
从此踏入波谲诡秘的江湖。且看这环环相扣,智计丛生。
跨过千年来爱你
一个来之不易的爱情故事,告诉我们爱情可以跨越不同的文化背景和阶级,可以跨越时空和一切阻隔,浪漫唯美。让你看一遍就忍不住想看第二遍的言情巨著!
白敏无意中因一串手链跨过千年成为大兴王朝的慕容枫,嫁给顽劣不羁的四皇子司马锐。这一嫁,是否辜负了这灵魂与身体的主人?两人从初时的无意,到慢慢的相知,最后走向相守。一场意外,让这段姻缘化为一场秋梦。而白敏终究抵不过内心思念,躲不过爱人梦中的声声呼唤,舍下所有,再赴千年之约。而这舍弃一切的无悔情深,却始终波折不断……与君相约,缘定三生。跨过千年,可否不辜负今生?
上文为大家介绍的女主救了男主古代小说,你了解了吗?