桐华。生命是一场又一场的相遇和别离,是一次又一次的遗忘和开始,可总有些事,一旦发生,就留下印迹;总有个人,一旦来过,就无法忘记。写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒。
《有匪》
priest。“终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。”
《再生缘:我的温柔暴君》
墨舞碧。他是西凉国传说中最奇谋睿智、果敢狠辣的王。 传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人, 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱。
《美人宜修》
北倾。午休值班,听着小师妹感叹纪教授高冷不近人情……戚年想了想,有些疑惑:会吗?昨天做实验,他嫌我吃东西的声音太吵,直接……话还没说完就见小师妹惊诧地捧脸:直接亲下来了?
《他与月光为邻》
丁墨。 “曜日已经坠落,银河再无帝国。它坠落于宇宙深处,连同我的光荣与梦想。从此我们没有母星,也没有星光和太阳。我们细数光年,痛哭流亡。
以上的很现实但很好看的小说,来自微博甜文少女,相信可以帮到您哦!