相传,远古时期的龙祭大陆,是太古神龙的天下,时至今日,神龙灭绝殆尽。龙辰,原本是一无是处的纨绔子弟,却因为父亲所遗留的神秘玉佩,吞食远古神龙之传承精血,以亿万龙族之血脉,坐拥美女,鏖战天下!破龙脉,凝神丹,武动天河星辰,身渡轮回万劫,任你修为通天彻地,实力霸绝寰宇,我自有远古十大祖龙精血,吞食宇宙天地,掌控无尽生灵,龙之传人,万古长存!
《九天武帝》
楚小天,天马城一名小混混,夜闯鬼宅,巧得战神之戒,自此命运发生离奇改变!
从此开启了一部混混崛起史加无赖奋斗史的神话!
《神墓》
辰东。一个死去万载岁月的平凡青年从远古神墓中复活而出……
《遮天》
辰东。冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。 这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?
《恶魔法则》
跳舞。一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力?颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹…… “我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!!”
以上的好看的完结玄幻小说,相信可以帮到您哦!