下面为大家搜集整理了超级粘女主的忠犬男主小说,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
超级粘女主的忠犬男主小说
《招摇》
九鹭非香。路招摇生平做任何事都很招摇,唯独死得……尤其低调。
《其实,楠木可依》
东奔西顾。陈思佳托着下巴问宿琦,“叶梓楠是木头,沈言磊是石头,你是喜欢木头还是石头?”大概是一个看似温柔聪明实则迷糊大条孩子气的鸵鸟女被看似温润儒雅实则腹黑毒舌的强势男捏扁搓圆抱回家暖床的故事。
《花式虐狗手册》
小布爱吃蛋挞。这是个女大三、不要脸的故事,是个女主重生后啥事不干天天勾引(?)看似中二、内心纯良(?)的男主的故事,是个23333卖甜为主不需要带脑子阅读的故事。
《哪有动情是意外》
7号兔子。故事从大Boss对良家少女一见钟情开始…
《你,我所欲也》
随侯珠。骄矜的季东霆发现,自己也许大概可能只是一个替身,他和姜几许的前男友同样是学医出身、同样一米八五、同样眉眼细长眼角上翘,就连她说最喜欢自己耳边的痣,前男友耳边也有一颗。哼~郁结难平~这也是个喜极而泣的故事。
上文就是超级粘女主的忠犬男主小说,你了解了吗?