下面为大家搜集整理了超级甜的宠文推荐,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
好看的超级甜的宠文推荐
《蔓蔓青萝》
桩桩。什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里。前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥。
《我不入地狱谁入地狱》
酒小七。谨以此文献给我那从CJ到WS从暴躁到淡定的大学生活= =我长这么大,一共犯了两个让我追悔莫及的错误。第一个是填错了高考志愿,第二个,是得罪了钟原。 用一个成语来形容钟原对我做过的事情,那简直就是,罄竹难书。
《执子之手,将子拖走》
天下无病。我是个公主,而且是个呆公主。 生在皇宫 我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通。可其实 我知道这个宫里的秘密 包括她的,他的,还有他们的。 我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。 执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。
《教我如何不想他》
梦筱二。【单身狗协会紧急通知】自从蒋百川在微博高调宣布和苏扬的婚事以来,全然不顾广大单身狗,到处撒狗粮!所以,以后凡是碰到该对夫妻,请绕道而行!
《袁先生不开心(bl)》
徐徐图之。攻是豪门私生子,受是三线明星。但是此文没有豪门恩怨,也几乎没有娱乐圈。傻白甜,流水账,互宠文,没有虐。
上文就是超级甜的宠文推荐,你了解了吗?