下面为大家搜集整理了最好看的黑道小说推荐,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
最好看的黑道小说推荐
《亿万老婆买一送一》
安知晓。讲述了七年前,她潇洒地丢下100块,带着儿子落跑。七年后,她带着女性杀手的天才儿子回来,没想到被宝贝儿子卖进MBS国际。她的顶头上司竟然是七年前的……坏丫头,七年前你敢这么羞辱我,这次一定让你付出代价!“一亿,我买你一生!”那我多不划算,买一送一?
《我的黑道男友》
紫月君。我遇见了那个强吻我的流氓了,他很帅,应该说超帅,但是他不是一般的流氓,而是黑社会最大的头目——风 净尘。他叫我放学后等他,但是我怕被杀,便躲进了天台,后来我在天台上遇见了一个王子,但是没想到…… 他们竟然是一伙的。
《危险关系》
跳跃的火焰。邓初雨,泰国华裔医生。一个午后她莫名被凶残的毒贩绑架成为人质,狼窟之中却出现一个谜一样的男人。这个男人玩世不恭,冷漠,却在发生大爆炸时毫不犹豫地用自己的身体保护了素不相识的她。究竟二人要如何才能在血雨腥风中找到彼此的宁静?
《盛开》
长着翅膀的大灰狼。有一件事,梁飞凡没有告诉过任何人: 那天,他在顾家遇见顾烟的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里。 他在那个瞬间听见上帝在他耳边说—— 看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。
《插翅难飞》
阿陶陶。美丽少女为了逃脱人贩子的手心,不得不跟阴狠毒辣的陌生少年定下终生不离开他的魔鬼契约。阴狠少年得到了自己想要的女孩,却不知道怎样才能让女孩全心全意的只陪着他。原本他只是一个疯子,后来为了她,他还成了一个傻子。
上文为大家介绍的最好看的黑道小说推荐,你了解了吗?