下面为大家整理了男女主一见钟情的小说。一起来看看吧!希望可以帮助到你。
男女主一见钟情的小说推荐
《最美遇见你》
顾西爵。在青春的年华里,在芸芸众生中,找到你爱的人,让她也爱你,这便是此生最大的幸福。
《蜜汁炖鱿鱼》
墨宝非宝。她以为自己追的是个现实帅哥,没想到却是电竞圈的远古传说。 没有原型,没有原型,没有原型……
《他和她的猫》
唧唧的猫。遇到你,一个照面,我的心就稀巴烂。 阅读指示:女主宠男主,男主小公主。 注:LPL是英雄联盟职业联赛 电竞小甜文,关于LOL。 无原型,勿代入,合掌。
《她的小梨涡》
唧唧的猫。初见你时 真的不知道你这么楚楚动人 让人垂涎欲滴 by大魔王 脾气很差的问题少年,有一天,遇到了一个从南方来,胆子超小的转学生...... 同学们最近都在疯传,班上的大帅逼谢辞,好像盯上那个转学生了。
《你是我学生又怎样》
田反。我比你大十岁又有什么不好呢 , 所有的快乐我与你共享 , 所有的痛苦我比你先尝。50岁我帮你买好按摩椅,60岁我教你怎么洗假牙,70岁我帮你挑拐杖。这所有的一切我都先经历过,所以对于未知的未来你都无需害怕,我会牵你一起走下去。我都站你前面帮你先做好,这又有什么不好的
上文就是男女主一见钟情的小说,你了解了吗?