下面为大家搜集整理了好看的暖文宠文温馨文,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
好看的暖文宠文温馨文推荐
《执子之手,将子拖走》
天下无病。我是个公主,而且是个呆公主。我生在皇宫,可我的相貌就如地里那萝卜白菜一样普通。可其实…我知道这个宫里的秘密。在父皇把属于云弥的那份藏宝图给我之后,我终是明白,沾上利益的生活,注定无法平静…
《纷纷落在晨色里》
苏俏。这本书讲的是一个脑子不开窍的笨蛋少女卖蠢卖萌,最后被一位大侠抱着“我不入地狱谁入地狱”的崇高精神所解救的故事。
《穿越与反穿越》
妖舟/桃之舟。穿越就像高考,是技术活儿,也是撞大运。要穿就要有耐力、毅力、动力、魅力,外加少许未知宇宙不可抗力。
《史上第一混乱》
张小花。我真倒霉,真的。人家穿越,我只能被穿越。人家泡妞,我只能被妞……在我的第“好几号”当铺里,我接待了名叫荆轲、李白、关羽、秦侩等等一系列客户,发生了一连串让人忍俊不禁的故事。
《想起我叫什么了吗》
漫漫何其多。竹马竹马,两小无猜的故事就这么开始了。 阳光肉食性攻X害羞草食性受 轻松校园文,甜度++++++ 排雷:弱受~~
上文就是好看的暖文宠文温馨文,你了解了吗?