下面为大家搜集整理了类似花千骨的师徒虐文,一起来看看吧!希望可以帮助到您。
类似花千骨的师徒虐文
重紫
睥睨六界,绝世风华,他是仙门至高无上的重华尊者,高高在上,任人仰望,任人敬慕,却永远也摸不到,得不到。 冥冥之中,她懵懂地走向他,成了他的徒弟。天生煞气,注定入魔,不能修习术法,没什么关系,只要能陪在他身边就好。可她却无法自拔地爱上了他,无助而绝望,看着他,不敢仰望,又忍不住仰望。 只想在他身边,生生世世地陪着他就好。命运却没有如此慈悲,仙、魔两届的恩怨没有结束,一切,才刚刚开始!
兽类辅导员
平凡女生李悠然的大学生活是平静无波的 ,直到她在超市中遇见屈云,两人因为争抢一包番茄牛腩方便面而结下孽缘,两次争斗之后,悠然赫然发现,此人竟是自己的辅导员。从此,两人在校园中展开了暗中的较量。在争斗之中,悠然慢慢对屈云产生感情,主动提出与其交往,屈云竟然同意了。但在交往过程中,屈云表现诡异,更有一个不可告人的秘密浮出水面。这让悠然对他又爱又恨,不禁仰头长叹:那销魂的唇红齿白的玉树临风的斯文秀气的英俊至极的气质不凡的桃花灿烂的前途无量的辅导员,您如此腹黑地残酷地折磨我,究竟是为哪般?
他:气质不凡,桃花灿烂,前途无量,他是心怀阴谋的腹黑狼
她:神经大条,不长记性,屡败屡战,她是勇敢示爱的小野兔
一包番茄牛腩味方便面引发一段爱情攻坚战
是什么让他们成为欢喜冤家?
新生代爆笑言情才女撒空空
告诉你什么叫笑泪混搭、哭笑不得!
梦落芳华
她自小被不谙世事的师父当男孩收养了十五年,虽然闹得笑话百出,但她与师父之间的感情融洽,日子也过得安逸。直到太子介入,她不得不隐于江湖。
五年后名声大噪的她进宫成了皇妃,却又被人布局谋害,弃于荒野。当她被人救醒后,却忘了眼前这位有着仙人之姿的男子竟是她的师父。二人相处的日子里,她无意间发现了师父的一个惊天秘密。
他,居然不是人,而是一只芳华兽!
上文为大家介绍的类似花千骨的师徒虐文。您了解了吗?