主页 > 休闲娱乐 > 明星名人 > 正文

傅程鹏主演的电视剧有哪些

[作者:郑必]
2020-02-04 15:38

  演员傅程鹏主演的电视剧有哪些?下面给大家介绍一下:

  2018年4月27日,傅程鹏领衔主演的谍战大剧《铁核桃之无间风云》

  2018年7月6日,傅程鹏参演的《猎毒人》播出

  2017年9月,傅程鹏领衔主演的谍战剧《摧毁》播出。

  2016年1月,《诛仙青云志》中饰演鬼王宗宗主一角

  2015年5月,《玉海棠》在剧中饰演民国时期共产党人赵越泽,再演“双面人”。

  2015年8月,《往前一步是幸福》在江苏常州开机

  2015年9月17日,《我是机器人》中演绎亦正亦邪的科学家皇甫不惑

  2014年1月,《与狼共舞2》

  2014年2月,谍战剧《飘帅》上映,

  2014年3月,《突围突围》中饰演红军突围小队长雷五龙

  2014年6月,傅程鹏主演《铁核桃》开拍,

  2014年11月,《卧底》中饰演我党地下情报工作人员秦川

  2013年:《与狼共舞2》饰演角色:陈少杰

  2013年:《我是特种兵之火凤凰》饰演角色:天狼

  2013年:《江湖正道》饰演角色:祁国英

  2013年:《神秘人质》饰演角色:孔兆琦的替身

  2013年:《飘帅》饰演角色:帅飘

  2012年:《换女成凤》饰演角色:侯家伟

  2012年:《非凡英雄》饰演角色:红狼组成员

  2012年:《我是特种兵2国之利刃》饰演角色:不死鸟;山猫

傅程鹏主演的电视剧

  2012年:《一飞冲天》饰演角色:皇甫不惑

  2012年:《与狼共舞》饰演角色:陈少杰

  2012年:《苍天泪》饰演角色:高自尊

  2011年:《我的父亲是板凳》饰演角色:李清风

  2011年:《我的燃情岁月》饰演角色:郑渡江

  2011年:《我是特种兵》饰演角色:强晓伟

  2011年:《越境》饰演角色:方林

  2011年:《白玉堂之局中局(又名穆桂英点将之生死卧底)》饰演角色:展昭

阅读全文

猜你喜欢

编辑推荐

相关内容

推荐阅读

展开更多
X