下面为大家搜集整理了类似攻略黑化男神的小说,一起来看看吧!希望可以帮助到您。
类似攻略黑化男神的小说
《他和她的猫》
唧唧的猫。帅到想排卵的LPL颜值王X某鱼人气女主播后来,女粉丝们看着屏幕里那张嚣张冷漠的帅脸,痛心疾首。谁能想到,电竞男模队的那个最高冷的大队长,是怎么就被一个18线小网红勾搭跑了
《直播猎人生存手册》
锦橙。乙女游戏攻略向UP主南希突然穿越到猎人世界。南希看着眼前的黑发青年:“小哥你长得真好看。”弹幕一片惨叫。“UP主快跑吧!”
《成为网红才能吃饱的日子》
今斐。bl。受是活了几万年的饕餮,每天的梦想能吃饱,于是应聘去当网红直播吃吃吃,一炮而红,受还是妖怪管理处的工作人员,正职是帮助各种有成精证的妖怪完成未完成心愿。
《头号迷妹》
高冷酸钾。“你知道吧,看着自己喜欢的主播,或者范围再扩大一点,包括粉的电竞选手,成长,真的是一件很棒的事情。”迷妹和男神的故事。
《轻挑的贝多芬》
顾辞微。轻佻又铁腕的指挥家VS从没吃饱过的吃播播主,贝果不知道别的女孩子每天为什么烦恼,她反正只有一个单纯而简单的烦恼:今天吃什么好呢?
《网红的直播生活》
西淅。一觉醒来,陆音希发现世界就已经不是所熟悉的世界,所有的常识和背景被修改。她的机会来了,从那个主播的面试邀请函开始。
上文的类似攻略黑化男神的小说推荐。您了解了吗?