朝小诚。唐辰睿关键词:投行总监,床品好,玩手段。席向晚关键词:检察官,闷骚,恋兄。简单地说,就是一个感情被动砍人主动的闷骚检察官被一只精英看上了然后叨回窝吃掉的故事。
《原来你还在这里》
辛夷坞。你心中是否也有这样一个人?他离开后,生活还在继续,他留下的痕迹被平淡的日子逐渐抹去。你很少想起他,没有他也能过得很好。然而在那些个猝不及防的梦里,他又出现在你的身边,醒来后却只想痛哭一场。
《你微笑时很美》
《你微笑时很美》是在晋江文学城上连载的现代爱情小说,作者是青浼,小说主要讲述了童谣与电竞选手陆思诚之间的一段爱情故事。
童谣以女生身份凭借真实实力一脚踏入电竞职业圈,成为职业联赛中国赛区第一位正式女电竞选手,面对质疑,面对种种不便,在队友的支持下克服困难,坚持不懈,最终站在世界舞台,弥补中国英雄联盟大陆赛区六年无冠的遗憾,让电竞之梦绽放。
《君子一诺》
皎皎。热切而温暖的大学生活,张扬洒脱的青春,不期而遇的爱情也悄然来临。英俊睿智的陈子嘉,冷静平和的许一昊,关心体贴的邵炜,谁有可能走进她苍凉的心?过往不能违背的承诺,前方触手可及的爱情,看苏措何去何从?
《南北往事》
长宇宙。一杯陈年烈酒,一段声色往事。初相见,方深知,自此以后,我与你 撕扯,纠缠,恩怨,离散,再难两清。沈斯亮x霍皙,这是两个主角的故事也,是一群人的岁月,他们轻狂 炽热 纯粹 也相信至死方休。
上文为大家介绍的女主强大冷漠的现代文,你了解了吗?