下面为大家搜集整理了好看的女主古穿今的现代小说,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
好看的女主古穿今的现代小说
《全民偶像》
酸笋鸡皮汤。乔安安前世是多才多艺武功过人的将门贵女,重生成千年后又丑又穷成绩倒数的初三女生。一不小心成了网红,写文赚得金钵满盆,上综艺,进名校,不知不觉中成为全民偶像。金手指粗壮,就图一个爽爽爽。
《夺舍成妻》
伯研。女主原身修真,但穿越成女主后绝对没什么大的金手指。
《重生之出狱》
达娃。左传 宣公八年 晋人获秦谍“唐陆德明释文:”谍,徒协反,间也,今谓之细作。四丫,女,年十六,潜伏于数个后宅内院,清朝康熙年间,小细作一名。李莳,女,年二十二,上有父母双胞胎姐姐,贺兰桥监狱里劳改犯一名。四丫评价李莳,只有四个字,胸大无脑。
《大牌天后》
一夜从灯。1.娱乐圈文,1v1,he。2.苏爽文,金手指大开,狗血满天撒。3.女主虽然很厉害,但也是成长型,后期炫酷狂拽的性格才会完全展现。
《古穿今之万福金安》
许修。一个在发布会上叫嚣女主没自己美的花瓶,一个抱大腿不成装失忆的草包,这就是皇太后裴敏穿越而来接手的烂摊子。原以为这已经是最坏的情形,可一个个谜团的解开,让裴敏居然开始不知所措·
上文就是好看的女主古穿今的现代小说,你了解了吗?