下面为大家搜集整理了女主古穿今的宠文小说,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
女主古穿今的宠文小说推荐
《将军的娱乐生活》
西淅。名字能止小儿夜啼的女将军,连着最横的兵痞听了也腿肚子发软的女将军。长鎏糙爷们似得活了十几年,止戈散马交了兵符以为终于能过几天消停日子,竟一朝穿越到了个被彻底炮灰了的小白花身上。女主手黑心硬,爽文
《历史名人上我身》
知临。如果你有一个十项全能的助理,她的名字叫武则天,如果你有一个英俊魁梧的保镖,他的名字叫吕布,如果你负责管理一个开了挂的‘犯罪’团伙,如果他们都是鬼,如果你还要时不时被他们附身精分一下,你能接受吗?
《不一样的影后》
锦橙。暴力与精分并存的霸道总裁女主VS总想打死女主但总是被女主打死的大叔男主。甜甜甜,苏苏苏,爽爽爽。守着秘密的徐繁繁老老实实的当着百姓的好国师。直到有一天,她穿成了绯闻缠身,名气爆烂的花瓶影后。
《古穿今之补刀影后》
姜之鱼。当红人气天后辛晴生日当天,粉丝们摇着彩旗捧着礼物堵在了片场。众粉丝:辛晴!接受我们充满爱的蛋糕吧!辛晴:谢谢——比起蛋糕,你们更美味。众粉丝:…??——求问香火兽穿越成人该吃什么,在线等,急。
《贵妃穿成非专业老婆》
呼吸阳光。苏靖堂特别骄傲。他老婆上能哄父母乐呵,下能把别人家的孩子照顾的好好的,中间还能斗得过野花,赶得跑他初恋。苏靖堂特别郁闷。他老婆好像不喜欢他。陈诺回答:“你又不是皇上。”苏靖堂生气,想了想,笑着拉着她的小手说:“老婆,走,咱们到床上好好谈谈。”
上文就是女主古穿今的宠文小说,你了解了吗?