糯糯啊。林羡站浑不在意的低头看看乖巧抱着她手臂,唇红面嫩的小男娃,安慰他,“婚姻之事有就有了,没有也不强求的。小男娃抹抹眼泪开口软糯,“阿羡嫁我便是了。”
《汀南丝雨》
狄戈。男主外表礼貌疏离绅士,对每个人都客气冷淡,实际上是个腹黑无赖,尤其是对女主占有欲十足,巨会撩,情话技能666啊,一言不合就撩女主,这口酣甜的狗粮我咽完了。
《谁说我不爱你》
北倾。高甜小说,男主是霸道总裁加网配大大,女主是酒店管理的小透明。5年前在梵音寺遇见,两个人兜兜转转终于在一起了,这种经得起时间推敲的爱情真的好向往。
《女王的小鲜肉》
袖侧。郭智,女,28岁,有车有房。Alex,男,20岁,居无定所。郭智:妈个鸡!相亲的全是奇葩!还不如回摄影棚看看小鲜肉的腹肌!
《想念》
西西东东。女主为了前男友孤身来到法国,却被前男友劈腿又被室友从公寓赶了出来又在巴黎被偷走了所有房租。然后经朋友介绍得到了一个好工作,照顾一个熊孩子高中生(男主,16岁)。