梦筱二。某知名博主微博爆料:【美女摄影师苏扬已名花有主!】 并附上一张苏扬与男人在地下车库拥吻的照片,照片里,男人只有一个模糊的高大背影。
《苏醒的秘密》
侯随珠。冻龄少女VS.霸道教授。男主谢蕴宁高冷总裁范儿,给自己结婚对象的要求是必须28岁以上,所以喜欢上表面22岁的女主时,仿佛拐卖了儿童。他内心把女主当儿童,女主却把自己当他阿姨,两个人内在和外在的较量十分有萌点。
《狐狸叔叔》
喵陈陈。最让人受不了的温柔,是痞子忽然的认真。 最不敢提起的那个名字,是我最爱的人。坏叔叔的宠爱
《沉光归南路》
温清欢。路南桪第一次见顾沉光时,抱着小学数学书,乖乖叫人:“小顾叔叔好。”他颔首,修长的指接过她的书:“哪里不会?”然后就从数学书一直教啊教,教到了结婚登记手册。
《小肥啾》
糯糯啊。冬早是只小雀精,懵懵懂懂的成了摄政 王的小宠。 王 ye给喂饭,陪着睡,出门在外也亲自背。 仆从愁容满面,x上小心关切。 静王于是拨弄那不成器的小胖球,“今晚红烧了吃。”
《撩他入怀》
倪多喜。宋染第一次见到陆暮沉,就想占为己有。于是开始了猛烈的追求攻势,“听说之前追你的隔壁班花,跟别人好了!”
以上的类似撒野的小说,相信可以帮到您哦!