书海沧生。整部书伏笔太多了, 里面好多小故事都好感人,折服在作者强大的文笔之下。"有怪踩月而来,美如秋水,清如山河,生呆若木鸡,爱而不能忍,甚倾之" 爱到何处,已不能忍受咫尺之距。甚倾之。 生甚倾之。
《司命》
九鹭非香。仙侠小说,写的是司命星君和神龙长渊的故事。故事不长但很暖人心,笔触细腻,内容诙谐幽默,看完之后会不由自主的慢慢回味。
《我只是难过不能陪你一起老》
了不起的闪闪。虐,我们总是以为,自己已经足够坚强已经真正长大,可是每一刻的时光流逝,总是会让我们发现,原来自己还可以长大一些。这是一个有关女孩成长的故事
《上古》
星零。我所钟之人,无论她位列真神,抑或尘如凡土,于我而言,都毫无区别,我爱者,恋者,倾者,慕者唯她而已。作者大大文笔很棒,写得很大气,而且剧情也特别好。
《师姐的剑》
吃书虫子。天道不仁,人欲无穷。能屈能伸的本土驴脾气有想法小姑娘一路腥风血雨的修仙故事。作者认真做了设定,有些还挺有新意。
《开饭吧,小辉煌》
宅包。爆笑!肉多!姐弟恋!艾玛!看完我的小心肝啊~男女主以前是青梅竹马,因为女主父辈一些事情女主小时候迁怒男主一家,男主出国后还是念念不忘。
《错了错了》
无司。因为一条发错的短信,倒霉的池未锋被他严肃认真的上司左瑞岩盯上了……攻和受误打误撞在一起了。虽然攻是一个不苟言笑的人,但是好几次戳中的萌点。
以上的类似他与月光为邻的文,相信可以帮到您哦!