(4星半。此作者的文章都蛮不错,书库里有她的另一篇,不是种田文但很好看)
《嫁个宋朝公务员》
(3星半。听袁腾飞讲过,宋朝是文人最美好的年代)
《掌珠》
意迟迟著。满京城都知道,连家二房的大姑娘若生脸盲得厉害。今儿梳个堕马髻她认得你,赶明儿另梳个,她就记不得了。但有一位,即便裹成熊,她也总一眼就能分辨。因为他们初见于彼此最狼狈不堪的时候,却重逢于最好的年华……
《君九龄》
希行。太康三年冬,阳城北留镇宁家来了一个上门认亲的女孩子;被拒婚之后,女孩子决定吊死在宁氏家门前以明志;当死了的女孩子再次睁开眼;很多人的命运就此翻天覆地。
《嫡女重生记》
六月浩雪。 在家是小透明,嫁人后是摆设,最后葬身火海尸骨无存,这是韩玉熙上辈子的写照。重活一世,韩玉熙努力上进,只愿不再做陪衬与花瓶,然后觅得如意郎君,平安富贵过一生。
《红杏泄春光》
(4星。 里面的美食真是不错,几乎在吞口水中看完此文,饿啊)
《穿越去做地主婆》
(4星。地主婆啊,多么美好的身份。此书和《满堂娇》有一点点相似的地方就是,头婚都是嫁给一个凤凰男,不过此篇里的男配1还算有人性,不像《满堂娇》里的那么极品。另一个男配2更坏,虽然以前华新风流,到最后只爱女主,但毕竟花花肠子太多,破坏别人家庭,利用别人也被人利用,下场当然比男配1更惨!!里面少有的两个极品女配也是死的可怜,真真是告诉大家自作孽,不可活。)
上文为大家介绍的类似十样锦的小说,你了解了吗?