东奔西顾。乔裕轻咳一声慢条斯理的笑着问,“其实我一直想问你,你有没有想过,以后你真进了这一行,别人会怎么称呼你?”纪思璇得意洋洋的刚打算开口,却忽然垮下脸来,愣愣的看着乔裕。纪……工......济……公…
《最美遇见你》
顾西爵。在青春的年华里,在芸芸众生中,找到你爱的人,让她也爱你,这便是此生最大的幸福。——顾西爵。
《很想很想你》
墨宝非宝。他是商业配音圈的名人,主业神秘,不甚爱交际。因为一次意外,他开始每晚给她介绍美食,诱人的声音,描述着一道道菜的做法,也一口口地,把她吃干抹净。
《至此终年》
墨宝非宝。平生一顾,至此终年。这是个简单的故事,就是两个比较可怜的娃,互相温暖的故事。
《穿越与反穿越》
妖舟/桃之舟。赵敏敏为了穿越苦练歌舞诗词 拳脚棋艺,备穿一年,决定放手之际却意外穿越了,经历青楼名妓、王爷“义女”、纯阴神岐种种身份,遭遇王爷、门主、侍卫、将军、异族王子的一众美男,最终与异族王子终成眷属
《唐家小猫》
朝小诚。她是一个记者,这是她从小的理想,惩奸除恶,行侠仗义,劫富济贫,帅到掉渣。生命中唯一一个意外就是遇到他,然后,被打包、被吃掉、被拐进婚姻坟墓,从此被他手把手地教会了一系列叉叉圈圈…
上文为大家介绍的类似投行男女的小说,你了解了吗?