沫问,一位网红迷妹的晋升史。自从艾筱不小心点进那个直播间开始,她就从一位万人憧憬的女主播成为他一个人的迷妹。网红美食女主播和游戏男主播的撒糖故事。
《少年游》
玉师师,电竞高手楚镜加盟新战队,养成忠犬小攻,攀登职业巅峰,干掉邪恶对手的故事。该受外表禁欲内心饥渴,战风精悍杀气磅礴,小攻的贤内助,战队的好队长。
《你微笑时很美》
谣谣,我和艾佳分手了。
高攀不上。
四个字冷冰冰地甩到脸上,童谣盯着看了很久,半晌“喔”了声,然后又反应过来,她“喔”了多少次手机那边的人也听不见
今阳的男朋友艾佳是个英雄联盟职业选手,也就是人们口中的“电竞选手”,在早些年电竞被国家正式承认为体育项目之后,这些电竞选手&8943;&8943;无论是待遇还是曝光率上都拔高了一个档次。
虽然本质上来说,大多数打职业的都是网瘾少年思想简单只要有一台电脑就可以愉快的生存下去
但是如果和他们谈恋爱,大概真的和明星谈恋爱也没多少区别。
《神级召唤师》
蝶之灵,赏金任务、隐藏剧情、军团保卫战、明星嘉年华、职业联赛以及世界大赛!团队升级流爽文,热血、基情,多CP欢乐文,没有虐点,以甜到牙疼为目标
以上的好看的电竞宠文,相信可以帮到您哦!