下面为大家整理了中文小说排行榜,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
2017中文小说排行榜
《月光变奏曲》
青浼。那一日,初礼去梦想的出版社元月社面试。 面试完毕经过编辑部时,她听见从里面传来一声中气十足的咆哮—— “‘先开三万二首印量试试水’?试!试!水!够胆你再说一遍?!当老子要饭的啊?!”
《隔壁那个饭桶》
酒小七。隔壁那个饭桶,你吃了我这么多饭,打算拿什么偿还?钱?我不要钱,我只要人。注: 饭桶是女主。
《寡人有疾》作者:随宇而安
男女主:裴铮/相思
文案:小时候,别人便告诉我,帝王不能有民间情爱。我以为自己的一生大概也会和历代先皇一样,立一个自己不是很喜欢也不会讨厌的凤君,为了维持朝中派系斗争的平衡,再纳几个后妃。然后差不多局势稳定的时候生两个孩子,如果不想生的话,等阿绪长大了就传位给他。然后重游陈国的锦绣河山,看看我治理下的江山景色如何。可是我遇到了裴铮。我立了一个自己喜欢的凤君,这辈子也只有他一个人,无论江山如何翻覆,我也只与他厮守„生。我会为他生下儿女满堂,等到女儿出嫁了,儿子登基了,朝局稳定了,我再和他一起去圆我们未继的梦。然后我终于知道,自己的一生,早在遇见他的那一年就已经悄悄改变。寡人是
皇帝,这天下,是一人之天下,非二人之天下。天下万民是寡人的,他裴铮,也是寡人的。 PS:这也是一个不错的小故事,女主是一个女帝,不过是一个没有实权的女帝,温柔深情型的男二虽然惹人怜,在可腹黑可柔情辅得了政调得了情的男主面前果然还是只能当炮灰的命了。
《致我们单纯的小美好》
赵乾乾。七岁的那一年,抓住那只蝉,以为能抓住夏天,十七岁的那年,吻过他的脸,就以为和他能永远,有没有那么一种永远,永远不改变,拥抱过的美丽都再也不破碎。 腹黑傲娇的天才医生江辰和蠢萌逗比的元气少女陈小希从青梅竹马到错失后再次牵手的爱情故事
《何处暖阳不倾城》
北倾。“秦小姐你艺人生涯里最遗憾什么?”秦暖阳想了想,“没能体会潜规则?”那时记者已经知道她的身份,默默绕开这个话题又问:“有什么是你觉得非常啼笑皆非却真实存在的?”秦暖阳眯了眯眼,神情愉悦,“哦,包养唐泽宸。
上文就是中文小说排行榜,你了解了吗?