下面为大家搜集整理了那种男主很会撩的小说,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
那种男主很会撩的小说推荐
美人宜修
柔和的灯光,铺了满床的玫瑰花瓣,以及单膝跪在她面前的纪言信,这一切……让戚年手足无措,“你起来……起来说。”
“你见过谁求婚的时候是站着的吗?”纪言信没忍住笑意。
“我、我没有准备……”
“我比你大五岁,我已经做好了慢慢等你的准备。家庭的责任感并不用你努力去学,你要分担的,只有我。而别的所有,你都不用担心,最重要的……是你愿意。”
她憋回眼眶里的酸涩,放缓了语速,一字一句道:“我愿意。”
你知道,我对你一见钟情。
你微笑时很美
青浼。【谣谣,如果是你,你会选择怎么样好好地和电竞选手谈恋爱?】童谣想了想,她认真的回答——如果是我,我不会和电竞选手谈恋爱。有那耐心,我怎么不去考清华北大。
打火机与公主裙
“如果人临死前真有走马灯这个环节,她大概会是我这辈子见的最后一人。”
从青涩的校园时代里一抹明亮的金,到厮杀的职场中那化不开的黑,李峋就像荒芜之地的一株野草,受到再大的挫折依然固执地生长。
如果说朱韵从前的生活一直维持着表面的顺风顺水,平静安和,那李峋的出现则打破了这一切。他是她生命中第一次,也是唯一一次的冒险。
在外人眼里李峋嚣张而轻蔑,只有朱韵懂得他心中那片自留地,自愿成为孤独的国王的守护神,穷其一生,奉献温柔。她始终同他站在一起,一起奋进,一起痛苦,一起深陷泥潭,或者开疆扩土。
蜜汁炖鱿鱼
身为翻唱界的软萌小天后,佟年从来没想到她会对一个人一见钟情。
她以为她追的是个三次元帅哥,不想,此人却是电竞圈的远古传说。
“韩商言”,她微微仰着头,“我喜欢你。”
喜欢到恨不得一天有二十五个小时能和你在一起,
就黏着你,看你生气,看你笑,看你发脾气,看你认真工作……
他用几乎不能听到的声音,回答她:“听到了。”
佟年,你有多想得到我,我就有多想要你。除了你,谁都不行。
我韩商言从来不是个外露的人,感情都在心里,浪漫什么的,不需要。
一辈子那么长,我都给你。
上文为大家介绍的那种男主很会撩的小说,你了解了吗?