尤前,被称为修仙界第一人的玉言尊上,等了一万六千年,终于收到了一个徒弟,细心教导,认真呵护。看着她渐渐领悟,慢慢强大,眼看要一飞冲天的时候……她挂了!于是他又收了一徒弟,细心教导,认真呵护,然后……她又挂了!
《有姝》
风流书呆,从前有一位美人,他不停倒霉,所以急需抱一根金大腿……感谢好基友羲和清零制作的封面,倒霉相画得太传神了!1、主受,聊斋同人,慢穿,单元小故事,1v1,攻受一起穿。2、一如既往苏、雷、爽、粗。
《快穿:黑化吧前女友》
《想做男配其实也不容易》
mijia,在这个无数配角们都在试图翻身、逆袭、转正的时代,他存在的意义就是要尽忠职守地扮演好男配的角色,为这个世界增光添彩。只可惜,不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友,他苦逼的发现,自己莫名其妙地被一个完全不按剧本走的家伙缠上了……
《拯救男配计划》
戈子,童话故事的结尾,通常都是女主和男主的Happy Ending,至于那些被炮灰了的男配,谁会在乎他们的喜悲?但是,忽然有那么一天,男配们黑化了,造反了,不想再做男女主角“真爱”的踏脚石……Oh My God!