匪我思存。 是她先遇见他的,懵懂中甚至还不曾辨明自己的感情,就看见他同姐姐相许终生。彼时心痛莫名,依然微笑祝福。姐姐因病去世后,她拼尽手段、抛下尊严,胁迫他与自己结婚。
《风起青萍》
皎皎。年轻的女学生钟之璐,与英俊深情、事业有成的叶仲锷相知相爱,这个类似灰姑娘白马王子的故事并没维持太长的时间,故事一开始就是两人已经离婚——本来再无牵扯的两人,因一桩扑朔迷离的谋杀案重新牵扯到了一起。
《弈婚》
长宇宙。褚穆觉得他对舒以安最大的负责就是给她一个婚姻,只是婚姻里并不包括爱情。舒以安觉得,她做过最勇敢的事,就是接受这个婚姻并且赋予其最柔软执著的感情。
《婚变》
晨雾的光。林安逸一直想不明白,不过是之前的一段偶然相处,为什么到最后却搅乱了自己的整个人生。女主为已婚女子,所以非处!不喜勿入!对于故事的人生观、价值观、世界观不能认同的亲也请不要为难自己,咱们以后有缘再见!
《玫瑰色》
半截白菜。熟男熟女文~离婚带孩美艳尤物女王VS忠犬暖男帅气勾人迷弟~后面男女主的相处就是甜甜甜~毕竟男主学生时代就是女主的迷弟了啊~时隔多年,天赐他如此缘分,他是绝对不会放手的啊,开启各种情话技能。
以上的好看的离婚小说推荐,转自微博甜文少女,你了解了吗?