至尊牙牙。其中对于多对CP在各种困难面前的爱恨情仇的描写非常传神,值得一提的是对于柯南中并不太为人关注的柯南与父母的关系也铺陈了相当分量的文字,新一在医院被有希子拥抱痛哭的那一段给我的印象非常深刻。
全职猎人同人文《不死》
妖舟。本文讲述了一个连罐头也拧不开的普通废柴,在强人遍地的猎人世界,挣扎还债并最终发家致富奔小康的感人奋斗史。此龙套的传奇人生让众多炮灰们看到了转正的希望!
富江伪综漫《我是富江》
鲨鱼子。一觉醒来后发现自己变成了绝世美女,狂喜乱舞。可惜美女立刻就要被一群人杀死分尸。……我原本只是个普通的死大学生,为什么要这么玩我!
伪漫 哈利波特《一九四三》
AndreaElla 。相信许多看哈利波特同人文的哈迷都不会错过这篇被称之为是哈利波特同人文界的《呼啸山庄》。无论是它的文风还是文字都给人强烈的震撼感与画面感,让人觉得那些事都是真实发生在魔法世界的,给人以这便是历史的错觉。
网球王子《网王之中国魂》
月光芷。这个中国和现在中国不一样,还有一些妖怪,女主有龙魂。】第一大家族的继承者,与王子间交集是阴阳术。
夏目友人帐《夏目,伪萝莉的友人帐!》
愚愚英子。据说星野家的三小姐身在除妖师家族,因看不见妖怪一直被家族 里的人排斥、冷落、为了友人帐,不惜潜伏在夏目身边……O网页链接
以上的好看的二次元同人小说,转自微博甜文少女,相信可以帮到您哦!