清闲丫头。高冷女神和呆萌逗比官二代的青梅竹马CP,处处戳中萌点。夫妻的探案日常,一个一个案子的破,很欢脱搞笑的故事。
《盛宠妻宝》
抹茶曲奇。很宠的,女主重生,男主一直对女主很宠,在写女主还是团子的时候很可爱。没有小白文感觉,作者文笔可靠。宠甜。
《月上重火》
君子以泽。神秘遗失的“莲神九式”,英雄大会泛黄的榜单,谱写了天下乱世的盛衰兴亡,驰骋纵横的侠义豪气,苏州懵懂的兄妹情思。
《不臣》
桃桃一轮。听说,慈宁宫的齐太后发起脾气来只有威远将军罩得住。威远大将军,无不讽刺道:“太后双十年华,以老太婆自居过于不要脸了些。”“项岁瞻!哀家屡次命你进宫服侍,你三番两次抗旨也就罢了,现在还敢骂哀家不要脸。
《娇娘医经》
希行。男主是郡王,文里面只有他理解她,信任她,懂她,娇娘说的话就是直白明了,所以不会是其他人,因为其他人从来都没有主动、真诚的向女主表明过心迹,只是遮遮掩掩地表达自己的爱慕。
以上的好看的古言小说宠文,转自微博甜文少女,相信可以帮到您哦!