蒙淇淇。203个“套路”CP的“互撩”日常,且看颜值拉低平均数、与爱情无缘的“废柴女”,成为卜太太后,言情小说女主附身般的人生。逗你,暖你,撩你,宠你……满足你对完美男友的所有期望。
《我就是想和你谈个恋爱》
茨木。“我对大白兔奶糖的喜爱,绝对没有对挚友的万分之一。糖的甜度很快就会消失,只要挚友你,永远在这里,我想一想就很甜。”
《我不入地狱谁入地狱》
酒小七。谨以此文献给我那从CJ到WS从暴躁到淡定的大学生活= =我长这么大,一共犯了两个让我追悔莫及的错误。第一个是填错了高考志愿,第二个,是得罪了钟原。 用一个成语来形容钟原对我做过的事情,那简直就是,罄竹难书。
《我的曼达林》
墨宝非宝。一个偶像有段不为人知的暗恋,由于当年太严肃不知风趣,没追到。这十几年来他暗搓搓地继续追,怎么追,怎么追,都追不到,就是追不到。正如钱钟书先生所说:从今往后,咱们再无生离,只有死别。
《北大差生》
破脑袋。你是走了什么狗屎运,还能考上北大?而且第一个晚上,居然同居了?一个高考超常发挥考进北大的差生求学求爱的经历,这种脑子的人也能考上北大、找到爱情……
以上的甜到虐狗的青春小说,相信可以帮到您哦!