乔一。“我没怎么谈过恋爱,不知道爱情是什么。” “我也不知道。” 他温柔地握住我的手,“但我知道,一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。”
《满满都是我对你的爱/我的朝花夕拾》
顾西爵。年少恋爱,吵吵闹闹,婚前耍流氓婚后刷下限。亲情是上天赐的最大的缘分,友情是你想要回去的那一段共同时光,爱情,是一辈子的约定。
《我觉得,我室友,喜欢我》
LO是说了一半的LOVE。这是一个豆瓣帖子,废人和L,看过的人都懂。LO故事讲得很好,写的都是小细节,他又是个很会吐槽的人,所以感觉很蠢很萌很欢乐。而且我很喜欢他的性格,感觉很正能量!我把这个故事当真的看
《扶摇皇后》
天下归元。长孙无极:我要她像这朵生于我血肉体肤之中的莲花一般,永远伴随我身侧,无论四海之远,五洲之阔,无论刀锋之利,血火之烈,直到跨越生死和时间,照见我和她同时湮灭成灰的末日之终。
《轻易放火》
以上的很甜很虐狗的小说,相信可以帮到您哦!