下面为大家搜集整理了经典百合小说推荐,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
经典百合小说推荐 经典百合小说大全
《咬唇》
默缠、灯。初次见面,她问了她一个啼笑皆非的问题:您以为戴着墨镜全世界就黑暗了吗?张爱玲说:“正经女人虽然痛恨荡 妇,其实若有机会扮个妖妇的话,没有一个不跃跃欲试。”。
《跌进美女老板的爱情陷阱》
更漏寒。这篇故事不是单纯在讲小灰姑娘与御姐女王的爱情故事,它其实是在讲一个人的成长过程,像我们每个人的成长一样,有欣喜,有挫折,有无尽的苦恼和涅槃的重生…
《破谍》
四百八十寺。再回首,她们其实是用一生去寻找答案,然而对与错、黑与白之间的界限,也越来越模糊。时间如轮回不歇的转经筒,该遗忘的,终将被遗忘。兼有民族情怀和爱情取舍并且剧情考究的民国谍战文就是这一本了。
《家养一只吸血鬼》
若沁。饿得惨兮兮的吸血小鬼遇上此生最美味的食物,席沁雅从来就没搞清楚依诺米这家伙是是怎么赖上自己的天才脑科医生与傻白吸血鬼萝莉的故事。
《红楼之钗黛》
允。贾家二房政老爷之嫡妻王氏有一妹,嫁予紫薇舍人薛家之后,育有一子一女,子名蟠,女字宝钗,这薛蟠平素不学无术,好惹是生非,这日因又惹出着些事体,便乘着妹妹选秀之事阖家上京,投在贾府梨香院住下。
上文为大家介绍的经典百合小说推荐,你了解了吗?