下面为大家搜集整理了糙汉文女主撩男主小说,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
糙汉文女主撩男主小说
《打火机与公主裙》
Twentine。我有我的国王,我是他不二之臣,我愿为他摇旗呐喊,也愿为他战死沙场。
《0852》
蟹总。在你冷的时候,恰好我能给你温暖。注:严重声明,男主非善类,前期对女主不是撩,是各种死缠烂打和耍流氓,不要曲解。
《他从火光中走来》
耳东兔子。天上的每一颗星星,都是殉难者的生命。——南初。我的命是国家的,但我的心是她的。——林陆骁
《甜妻》
咬春饼。“老子腹肌比他几把都硬”2017年冬夜,酒吧干架赢回一个漂亮姑娘曾经人生酸辣苦,有了简皙之后便凑齐了甜。
《他笑时风华正茂》
舒远。男友陆司北豪请狐朋狗友,他来晚了。有人喊:“来晚了罚酒啊。”“怎么没带女朋友?”那人淡淡的一笑,“分了。”
《西出玉门》
尾鱼。有人说,你在深夜沙暴里隐约看到的黄土方城,其实是玉门关的鬼魂。
上文就是糙汉文女主撩男主小说,你了解了吗?