下面为大家搜集整理了好看的伪兄妹文,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
好看的伪兄妹文推荐
《七月七日晴》
楼雨晴。自小,她便深深依恋著他,像宿命般无法改变。那纯净的爱情,就像初次尝到的青熟杨桃滋味。然而她与他的分离、相聚,都是三年一隔。七夕是牛郎织女相会之日,七夕雨是思念的泪,能不能拥有一个天晴的七夕,好让她再见他一面。
《妖孽也成双/两“禽”相悦》
东奔西顾。年少的孟莱第一次见到年少的江圣卓便对年少的乔乐曦说,“江圣卓穿衣服挺有品位的。”“嗯,衣冠禽兽嘛!”“看上去挺斯文的。”“斯文?啊,对,斯文败类嘛!”
《任时光飞逝,我只在乎你》
魅影蓝蝎。他和她是传说中的高干子弟,他是众人口里的模范哥哥,她是众人口里的乖乖女。16岁那年,她喜欢上临班的校草,他很负责任的告诉她现在谈恋爱还不是时候。22岁那年,在她以为要忘记心中的那个他时,他却以相亲对象出现在她的面前。
《东岑西舅》
芥末绿。18岁,岑欢在自家浴室初见28岁的藿莛东,当时他身上未着寸缕。“他是你小舅。”老妈一句话让她风中凌乱,那张英挺的冷颜却在她心头情根深种。
《必齐之姜》
六月禾未秀。男主在位十二年,灭纪服鲁、匡郑卫、兵宗周,可谓尽皆功劳。但后世似乎只记住了他乱妹一项,极尽挞伐之能势。岂其食鱼,必河之鲂。岂其取妻,必齐之姜。
上文就是好看的伪兄妹文,你了解了吗?