下面为大家搜集整理了男主温润儒雅的甜宠文,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
男主温润儒雅的甜宠文大全
《扶摇皇后》
天下归元。长孙无极:我要她像这朵生于我血肉体肤之中的莲花一般,永远伴随我身侧,无论四海之远,五洲之阔,无论刀锋之利,血火之烈,直到跨越生死和时间,照见我和她同时湮灭成灰的末日之终。
《轻易放火》
《不负如来不负卿》
小春。艾晴,为验证历史做了试验小白鼠,几次三番被推进时空穿越机。冥冥中的命运牵绊,她遇见了千古有名的高僧。她与他之间横亘着的不仅仅是漫长悠远的千年岁月,满目苍痍的乱世纷争,更有潜心修行一心向佛的赤子之心。
《汀南丝雨》
狄戈。故事从印象派油画大师安浔偶遇医学系高才生沈司羽开始。他们互相成就了彼此的一夜成名。初识,安浔说,可否请你当我的模特?不过我有个特殊要求……婚后,沈医生拿了套护士服回家,他说,我也有个特殊要求……
《微微一笑很倾城》
顾漫。在网络游戏中,如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你会怎么反应?男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,是飞舞灵动的手指!
上文就是男主温润儒雅的甜宠文,你了解了吗?