下面为大家搜集整理了超经典种田文完结推荐,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
超经典种田文完结推荐
《穿越成为小婆婆》
芷岚穿成王府庶女。嫁给马上要出征的将军为妻,带着儿子们等了十八年,丈夫回来后不仅带回一堆小妾,还有一堆马上要成亲的庶子庶女,不过怕啥,别人穿成媳妇怕,咱都是婆婆了,还怕什么!人家斗小妾撑死有个老公帮忙,她可是有儿媳妇帮忙的人!
《秀色田园》
某某宝。一朝重生到农家,看小桥流水青山傍,本以为秀色田园幸福长,谁料远亲近邻无数个。这边方歇那边闹,鸡毛蒜皮争不休,都是家穷惹的事儿,看咱小女子带领全家奔小康。
《家业》
糖拌饭。家业要兴!家庭要和!奋斗是必须的……这是一个现代女在古代淡定生活的故事。这是一个现代制墨师在古代逆境奋斗的传奇。
《良跃农门》
浮波其上。还魂在另一个世界,过气窑姐,病重不治,万般祈求之下,老鸨同意让她脱籍回家,让她一家团圆,让她能安葬故土,了无牵挂。回归田园乡村,有爹娘兄弟疼着,身体状况渐佳。娘说,她还是要选个好男人嫁……是嫁人还是不嫁人?
《彪悍乡里人》
二十九楼。现代射击运动员穿越到古代穷乡僻壤的乡里人家,为了生存过着彪悍欢脱的乡下生活,总之,彪悍性福的人生不需要解释!
《红杏泄春光》
推荐理由:非常正的种田文,平淡中透着无限温馨,女主的美食天赋更是给全文增光不少。男主非常招人喜欢,专一能干。
简介:琴棋书画,一窍不通;曼歌妙舞,压根不会;化学物理,没有学好;历史政治,十分无能……废柴如她,只好整衣改装,洗手作羹汤。用美食来造就一场别样的人生。
《萌系大陆》
推荐理由:全文卖萌为主,轻松幽默,是一本别开生面非同一般的异世种田文。
简介:穿越至远古大陆,身边只有一头很2的猫科兽人,简宁想把兽人当宠物,兽人想把她当伴侣。
《明朝五好家庭》
推荐理由:夫妻穿,这本书在种田文中实在太经典,没看过的赶快看吧。
简介:小两口穿越到明朝过好日子。种种地,读读书,再生几个孩子,给个神仙也不换。
《南宋生活顾问》
推荐理由:这个作者好像还有本《北宋生活顾问》,恬淡的文字带你走进南宋,没有金手指也不十项全能,普普通通的向上走的人生,平凡朴实更吸引人。
简介:这是一篇先苦后甜的市井小文,穿越女主腹黑,本土男主闷骚,生活挺坎坷,却有些小情调。这里有南宋独特的风土人情,媳妇是可以相看的,妾是租来的,寡妇再嫁是义举,丢掉孩子叫洗儿……截取奢靡南宋最为安宁的一段,用锅碗瓢盆,家长里短为你将陪都临安的风情画卷缓缓展开……
《药结同心》
推荐理由:男主很有血性,特别真实,特别让人喜欢。女主性格很好,全文流畅。
简介:失业的中药师沈刘梅,意外遇难醒来置身古代,成了落魄罪官家小姐,在这另一段人生里,她能否实现自己的愿望,过上幸福美好的生活。
上文就是超经典种田文完结推荐,你了解了吗?