下面为大家搜集整理了男主爱撒娇的宠文,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
男主爱撒娇的宠文推荐
《花羡人间四目丁》
狄戈。孔荻:方家没订的时候,我就订下了,唐小维是孔 家 的媳 妇。唐小维:什么时候?我怎么不知道?孔荻:我自个偷 偷 在心里订的!
《女上男下》
佳丽三千/惜禾。BG/现代/HE/666K 军旅高干 霸气中性女主一言不合上了小白兔男主 甜甜蜜蜜过日子 搞笑 。
《投行男女/我们住在一起》
红九。一个从合租到搞在一起的故事。再简而言之,这是一个女主从圣母变成女王的故事。所有爱情不管道路多么曲折,但相爱的人们总能顺利到达终点。洞房花烛什么的。
《原来你还在这里》
辛夷坞。苏韵锦爱上了高中同学程铮,程铮也深深爱着她。但是家庭背景不同的二人,生活上的差异要彼此分开。而韵锦在分开之后才发觉有了程铮的孩子。个性强的韵锦没有告知程铮。在几年后,韵锦事业有成发觉程铮又出现在她的生活中。
《我男神变成了狗》
安就。男神:“苏小棠,你喜欢我哪一点?相貌?医术?家世?”为表心迹,苏小棠脱口而出:“才不是,跟那些无关,就算你变成了一条狗我也一样喜欢你的!”
上文就是男主爱撒娇的宠文,你了解了吗?