下面为大家搜集整理了高智商女主小说推荐,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
2017高智商女主小说推荐
《扶摇皇后》
天下归元 。考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的混混孟扶摇,一刀劈开即将另娶他人的心上人五指。不忠所爱,弃如狗屎。从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令。
《纨绔世子妃》
西子情 。她是天圣Huang朝云王府唯一的嫡女云浅月,亦是人人口中的纨绔少女,嚣张跋扈,恶名昭彰,赏诗会为了心爱的男子与人争风吃醋命丧黄泉。她一朝为国身死,灵魂坠入异世,重生在天圣Huang朝云王府唯一的嫡女云浅月之身。
《帝王业》
寐语者。主要讲述了因一场权力的交易,斩断阿妩与昔日竹马的青梅之缘。因一场迟来的邂逅,起笔萧綦与阿妩并肩天下的生死相约的故事。
《纷争女神》
沉尘浮世。"人们总以为我是一个疯子,可笑的是,他们只看到了现实想让他们看到的东西。"身患三种精神病的艾莉丝掉入了一个"仙境"--系统。系统只给了她两个字:生存。"哦~~这个词可以衍生出很多东西呢……"
《重生之爷太狂妄了/重生之爷太重口了》
黑心苹果 。本文一对一,男主身心干净!入坑需谨慎! 当一切重新来过,她势要加倍夺回属于她的一切,她也要当一次,当众Sha人却会被全世界安慰的公主,让那个夺走她一切的女人,尝尝那痛至灵魂的感觉。
上文就是高智商女主小说推荐,你了解了吗?